Вседержитель и Отец, прошу Тебя простить нас всех
Ты подарил нам Мать-планету, а мы разрушили Твой дом.
Твоё творенье так прекрасно не сотворить такого нам,
Какой же Ты, ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ, как мы могли уйти в изъян.
Мы обещанья нарушали и жадность к нам вошла в сердца,
В Твоей Любви мы не нуждались и предавали мы Тебя.
Себя грехами развратили и суррогат к нам в жизнь вошёл,
Какой позор мы набирали, служили тьме, забыв Закон.
Ты дал нам всё,что сотворил,вложил закон чтоб нас хранил,
Открыл нам Мудрость от Себя,чтоб в братстве жили всё храня.
А мы погрязли все в грехах, всё осквернили в пух и прах,
Бесстыдство здесь своё творили, за языком мы не следили.
Теперь понятны нам слова, не зрячи, хоть и есть глаза,
Глухие, хоть и уши есть, мы потеряли стыд и Честь.
Ты Слово в Библии давал нам, через ИИСУСА нас учил,
А мы себя лишь ублажали забыв о том, кто ГОСПОДИН.
И нас к бессмертью пробуждаешь, всё в милосердии прощаешь,
Мы Мать-планету разорили, в какой похабщине мы жили.
А Ты Любовью грязь смываешь и раны наши исцеляешь,
Да Ты, есть Истинный ТВОРЕЦ, прости за прошлое ОТЕЦ.
Мы с БОГОМ связь свою наладим, очистим души, тьму отвадим,
Ведь без любви не проживём, мы без любви лишь в ад войдём.
Не воровать и не ругаться, не злиться и не обижаться
И злобу в сердце не таить и войны надо прекратить.
Свидетельство о публикации №117021508591
Ведь без любви не проживём, мы без любви лишь в ад войдём.
Не воровать и не ругаться, не злиться и не обижаться
И злобу в сердце не таить и войны надо прекратить.
===========================================================
ТЫ КАК ВСЕГДА... ПРАВА ЛЮДМИЛА... ВТВОИХ СЛОВАХ...
ТЕПЛО... И... СИЛА!!!
Я ЗА ЛЮБОВЬ... ЗА МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
ЗА ВЕРУ В БОГА... ДЛЯ НЕГО... МЫ-ДЕТИ.!!!
===================================
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
Люси Ефим-Олина 16.02.2017 11:16 Заявить о нарушении
Спасибо, милая, тебе, пусть Дух ОТЦА творит в тебе!
Троян Людмила 16.02.2017 12:14 Заявить о нарушении