Так вспоминаются страницы...
... Так вспоминаются страницы,
Беспечной жизни кочевой.
В них дух скитания живой,
И ветхой памяти зарницы.
И ветер северный, и птицы,
И облака над головой...
Всё это в слове отразится -
Ещё не сказанном тобой !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117021500859
Анатолий Бесшапкин 2 25.04.2017 16:16 Заявить о нарушении