Лилит-Черная луна

Светила в окна полная луна,
Свеча дрожала , тихо на комоде,
Я все ещё ,была себе верна ,
Хотя кипела , кислотою в соде.

В такую ночь ,  бурлящий карнавал,
Не сдержит, от других своё лукавство,
И ежемесячный , возглавит бал ,
Заблудших душ, упрямое коварство.

В такую ночь, яснее даже дня ,
Нам видятся , небесные пороки,
И словно , испытание огня,
Усвоим мы , грядущие уроки.

В такие ночи, просто различить,
Кто , то и дело , что сгущает краски
Совсем не трудно будет уличить,
И растворятся призрачные маски...

Слепой , прозреет в полной темноте ,
И новой жизнью , сердце закипит ,
Когда , в своей небрежной хрипоте,
Услышим как глухой заговорит.

В такую ночь ,захочется вина ,
И ПОЧЕМУ... ?!почувствуется разница...
Накроет землю , чёрная луна,
Лилит придёт,..известная проказница!!!


Рецензии