А гнев клокочет лавой

              Ответ Семёнову Валерию Андреевичу.

А гнев клокочет лавой,
И стал он  на камнях
Рассеиваться… слава
Его разбилась в прах.

Не сосчитать всех шрамов
Той рожи на виду.
Удар пришёлся прямо
Под дых,  и зло по лбу

Конечно получает…
Не сразу, но подчас,
Мы жёстко отвечаем,
Чтоб выколоть злу глаз.

Иль два  чтоб уничтожить…
Чтоб зла порок исчез,
Злу прошибаем рожу…
В нём гибнет тайный бес.


Рецензии