Хочу

Вернись!Вернись! Ведь я совсем одна
И сердце бьётся вяло и устало...
Верни меня в ту высь, под облака,
Где ангелом твоим однажды стала.

Как прежде ощутить хочу полёт
И ветра шёпот, ласку и дыханье,
Но жизненный жестокий переплёт
Вновь приглушает смелые мечтанья.

Я к звёздам в сёстры заново хочу:
Хочу светить, цвести хочу и множить
Небесный свет. Но без твоих причуд
Никто мне в этом мире не поможет.


Рецензии