Разве подвластно словам
В стареньких домах остались те сказки,
Где стекла в окнах держались на замазке.
Где на ветхих полах покров
из старинных ковров,
Двери всегда открыты,
и все это был наш кров.
В простых железных тазах
нас матери-вдовы купали,
И запросто погостить
к нам ласточки залетали.
И разве подвластно словам,
что дали те годы нам?
Свидетельство о публикации №117021500847