Шафран спустили нам с Небес
Просветленным во имя Будды
Или Боги нас пожалели,
Чтобы мы никогда не болели.
Дар небесный нам всем был дан,
Называется он Шафран.
Исцеляет мгновенно,лечит...
А порой отправляет в вечность.
Жребий видно Богами был брошен
Меж плохим и между хорошим.
Сердце крокуса вырвано с кровью,
Но смешалась она с любовью.
Двести тысяч сердец за злато-
Мы ему назначили плату...
Злата цвет и Свет исцеления
В нем сливаются на мгновение,
Как предвестники Просветления.
Крокус посевной впервые обнаружен в Индии,в Кашмире,по преданию,его спустил с небес просветленный ученик Будды.Крокус в диком виде не растёт и в отличие от других крокусов цветет осенью.
Сердечки крокусов могут быть вырезаны только в первый час по раскрытию цветка...
Пока известны 90 видов болезней,которые шафран исцеляет полностью,он содержит гормон Радости.
Шафран можно употреблять крайне осторожно,при передозировки смерть мгновенна.
95 % производства шафрана у Ирана,хранилища его засекречены.
Свидетельство о публикации №117021508469
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 03.03.2017 14:45 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 03.03.2017 18:59 Заявить о нарушении