Нам судьба протянула ладони

                Ответ Семёнову Валерию Андреевичу
                Посвящаю своей жене

 
Нам судьба протянула ладони,
Жизни нашей пришла круговерть.
Навсегда этот вечер запомнил
И от встречи той стал я хмелеть.

И внезапно вдруг лист закружился
В том осеннем, янтарном хмелю.
Я в твой образ душою влюбился,
Тот сентябрь я под сердцем храню.

И в слиянии  что-то о вечном
Я пытался тебе  говорить…
Другой вечер…  он был  быстротечным
В нём сплеталась  любви  нашей  нить.

Понял я и глаза с поволокой…
Но а губы шепнули твои:
«Я не буду с тобой одинока,
Только время чуток подожди…»


Рецензии