Просто так я

Привет я не хипстер
Не Дизель
Просто не очень ухоженный
Небритый
Не крепко сложенный
Список
Можно продолжать бесконечно
Но время черт возьми
Быстротечно
Небесконечно
Как и все в этом мире плоти
За все плати
За долги
За ошибки
Хочишь возьми меня в кредит
Забесплатно
Прикинь какая скидка
Просто так я
Но только для тебя


Рецензии