О любви все слова сказаны...

О любви все слова сказаны,
В миллионный раз повторю,
Пусть до дыр затёртую фразу:
Я люблю тебя! Я люблю!

Ты со мною, ты здесь, ты рядом,
Ты вокруг меня и внутри!
Мне тебя ещё больше надо!
Я люблю тебя! Ну, бери!

                2017


Рецензии