И звучит мелодия...
по клавишам рояля
И звучит мелодия,
наполняя зал.
А душа уносится
на дальний берег рая,
Где никто, возможно,
так и не бывал.
Создаётся музыкой
ритм и шум прибоя,
Их сменяет песня
дивных райских птиц.
То польётся радостно,
или вдруг заноет,
Наравне с волною
плещет без границ.
Пианист старается
соблюдая ноты,
Виртуозно,с лёгкостью
чувства передать.
И плывут вдаль мысли
от дневной заботы.
Что ещё прекраснее
можно ожидать!
10-13.02.2017
Свидетельство о публикации №117021508392
Ольга Горицкая 08.03.2017 07:34 Заявить о нарушении