Для Дня Рождения

Ценю и говорю огромное спасибо
За то, что ты подарен миру
За то, что рядом быть с тобою любо
Речи твои подобны пиру,
Либо искристому сарказму,
Что дарит крылья и щекочет разум
В карих глазах твоих хранится тайна,
Душа твоя так же не обычайна.
Пусть не втыкает судьба в спину копья,
Лучше подарит тебе и твоим близким, счастья и здоровья.


Рецензии