Кто мы для Родины своей?
Ответ на это скажет время.
Отдав немало жизни дней,
Тянули тягостное бремя.
Мы уходили воевать.
Сидели в тюрьмах тёмных годы.
Нас там учили выживать,
Забрав желанную свободу.
Нас называют, как: Враги.
Ступаем в душу осторожно.
Простились с близким, дорогим.
По слуху режет невозможно.
У нас осталась только мать.
С её терпением, покоем.
Способна что-то понимать.
И то не каждому такое.
Героев в нас не прочитать.
На то у жизни сил не хватит.
Сумели горестно предать.
Страна за это не заплатит.
Кто мы для Родины своей?
Кричим об этом здесь сквозь слёзы.
Прошло уже немало дней.
Вопрос останется вопросом.
Свидетельство о публикации №117021508362