Связь

Я немножко, а ты нет,
Расплескалась по берегам,
Ты спокоен и мой бред,
Не волнует твой тихий храм.

Я раскидана меж миров,
Ты корнями пророс здесь,
Нет на мне никаких оков,
Только нить на запястье есть.

И как огненный змей в ветрах,
Я парю и спускаюсь вновь,
Позволяешь в моих мечтах,
Чуть пропасть, и опять в любовь.

Наша нить у тебя в груди,
Ты не держишь ее давно,
Удалось нам с тобой сплести,
Нашу связь, без больных узлов.

Благодарна тебе за все, как и ты,
Тут не нужно слов.
Я немножко сбиваюсь с пути,
Ты меня обнимаешь вновь.

И мой омут, тебе нипочем,
Ты поставишь горячий чай.
С неба вновь спущусь на плечо.
Я люблю тебя, не забывай.


Рецензии