***

Там, где закат коснётся берегов,
прости моих друзей, пойми моих врагов.
Отдай им то, что каждый возжелал,
пока холст неба догорит дотла.
Пусть море, зачерпнувшее огня,
нежнее всех людей хранит меня.

15.02.2017


Рецензии