Монолог ангела

Зачем меня убила?
Не дав и шанса,
Волен, я в небесах отныне..
А ты , собой довольна?

Я ангел не рождённый,
Тобой ребёнок, знаешь -
Хоть это тяжкий грех,
Но я тебя прощаю.

Ты знай от груза лет
Ведь не зависит глупость.
Но вот к чему порой
Ведёт слепая трусость.

Боялась, что не сможешь мне дать,
Что в жизни "надо".
Но как теперь узнаешь,
Я не с тобой, не рядом.

Скитальцы мы, нас много,
Мы мучаемся часто
Одним простым вопросом:
Мы почему не счастье?

Летаем, эфемерны,
Глядим в пустые окна.
Когда идут дожди,
Мы капельки на стёклах.

Нам наша цель ясна,
Для нас предназначение
Вас научить любить
И вымолить прощение

За прочих в Мир идущих,
Пусть им светлее будет.
А что до нас.. Чисты мы,
Не злимся и не судим.


Рецензии
Спасибо, Екатерина!

Хорошо пишите.
Успехов!

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   15.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне как автору очень приятно. Постараюсь и впредь не разочаровывать своих читателей.

Измайлова Екатерина   19.02.2017 12:29   Заявить о нарушении