Придёт весна!
Пусть снег не стаял и на улице мороз,
Но пробуждения мира благовоние иное
Через недели уловил замёрзший нос.
Улыбки не растянут озабоченные лица,
А радость детская шумна в любой сезон.
Весна приносит мне "уже за тридцать",
Сужая жизненных дорог диапазон.
И щебет птиц мой слух сполна ласкает.
Они вернулись, прилетев в родимый дом.
Пока не все, но чувствую и знаю...
Я, как и птицы те, уверен, лишь, в одном:
Сегодня наши лёгкие наполнились весною,
Пусть землю истязает старый лёд...
Растает он! За длительным застоем
Весна идёт и обязательно придёт!
Свидетельство о публикации №117021508327