Не удивишь ты никого стихами

Не удивишь ты никого стихами,
Сейчас другие времена,
Все устремились за деньгами,
Тропа поэзии мертва.
Быть может, ты талант
Без возражений,
В поэзии атлант, возможно, гений,
Безумный мир желаешь покорить
И наконец - то утвердиться
И счастливо под солнцем жить,
С судьбой нелёгкой примириться.
Вершин без денег не достичь,
В иллюзиях душа твоя томится,
Безумный мир не покорить,
В котором ты мечтаешь
"Зазвездиться".


Рецензии