Жители Донбасса!
***************************************
Сколько нам испытаний выпало!
Столько подлости,столько мук!
Но не сломить народа великого,
Не убить его вольный дух!
Пусть твердят паны украИнские,
Что без них Донбасс ничто!
Только мы душою не нищие,
И смотрели смерти в лицо!
Нас огнём жгли, морили голодом
И в подвалах хотели сгноить!
Пусть пропахли мы дымом и порохом,
Но таких людей не убить!
Как не трудно нам,но мы выстоим,
Всё для будущих поколений!
И не будем жить по милости,
Не поставят Донбасс на колени!
15 февраля 2017г.
Свидетельство о публикации №117021508308
Так и будет !!!
Яков Шенгарей 15.11.2022 16:49 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 16.11.2022 19:59 Заявить о нарушении