Мне он нужнее!

Коль хотите меня осудить,
Осуждайте! Но я не жалею.
Я его себе забрала,
Потому что мне он нужнее!

Жизнь цинична, и что будет завтра
Я сейчас предсказать не сумею.
Я сегодня его забрала,
Потому что мне он нужнее!

Может быть мне не хватит тепла,
Растопить лёд пропущенных дней.
Но себе я его забрала,
Потому что мне он нужней!


Рецензии