Ответ на вопрос племянника

                _
Легко ли писать научиться?
Наверно все дело в душе!
Наверное тот, кто душою искрится,
С рожденья марает уже!

Не знаю... Ответ очень труден,
Вернее ответа нет!
Видать кого бог целует
Есть истинный здесь поэт!


Рецензии