Свечение

Любимая картина Достоевского:
Рафаэль Санти (1483-1520)
"Сикстинская мадонна"


КАБЫ ...ВМЕСТО НАШЕГО ТО..
ОСОЗНАННОГО НЕДОМЫСЛИЯ...
И РАЗГИЛЬДЯЙСТВА,
ВЕДЕНИЕ
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО...
СЕЛЬСКОГО..
ДА И...
 ЛЮБОГО ДРУГОГО..
              ХОЗЯЙСТВА...

КАБЫ, КАБЫ, КАБЫ,
В ЭПОХУ
ЧЕЛОВЕКО-ВОСКРЕСЕНИЯ
И
ЧЕЛОВЕКО-УГАСАНИЯ..,
НЕ ТАКАЯ
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА 
МЕЖ ТЕМИ
КТО ИМЕЕТ МНЕНИЕ
И ТЕМИ,
КТО ИМЕЕТ
           ПОНИМАНИЕ.!


Рецензии