Game over, счастье

Обрекаю тебя на муки!
Как Сизиф век кати свой камень.
Не обнимут тебя мои руки
И delete тебя моя память.

Будут новые зимы, весны,
Ты вернуться захочешь, знаю.
Я тебя как грехи пастырь,
Без согласия отпускаю.

Ты не думай, что навзничь, насмерть,
Что я жить не смогу иначе.
Я как кошка , которую пнули,
Все стерплю, вновь воскресну, не плача.

По тебе я заем голод,
Взяв билет на курорт райский.
В твоём сердце оставлю шрамом
Лишь три слова: "game over, счастье."


Рецензии