Переживем мы трудности вдвоем

Переживем мы трудности вдвоем,
Легко, как перышко на солнце,
И не тяжело дыша,
Встретим мы восход на рассвете.

Сядем на скамеечке вместе,
Анекдоты затравим и песни,
Мы оба Петросяна любили,
И оба смеялись до утра.

Переживем мы трудности вдвоем,
Но что же,
Все дни мы проживем, на самом деле,
На юморе и смехе.


Рецензии