Провозглашаю истиной любовь!
Когда дотла себя испепеляем
И, поручив страстям сердца свои,
Опять в её блаженстве воскресаем!
Я ведаю: есть правда на двоих,
Не выразимая красивыми словами.
Нет сокровенней тайны чувства их,
Оберегаемой самими Небесами.
Я заклинаю: веруйте в любовь,
Как в высшую религию и чудо,
Проверенную мудростью веков
И навещающую нас из ниоткуда.
Я убеждаю: нет любви ценней
И нет её величия превыше.
Нет ни преград, ни роковых цепей,
Когда её призывный голос слышу!
И, сбросив плен невидимых оков,
Мы, к сердцу близкому прижавшись и родному,
Провозглашаем истиной ЛЮБОВЬ –
И в этом мире пусть не будет по-другому!!!
15 февраля 2017 года 14:39
Свидетельство о публикации №117021508226