Я подарю тебе ромашки...
Я подарю тебе ромашки... А ты из них сплетешь венок... Мы все с тобой поймем без слов... Мы сочиним ромашковые сказки...Ты только на ромашке не гадай...И без гаданья все понятно...Благоухают ароматно... Влюбленным обещая рай... Любовь нам дарит теплый май...
Рецензии