Нгер-нумгы Полярная звезда
Врезалась картина. Кровоточит негой.
Я иду по белым льдам к ласковой звезде,
Ощущая под ногами километры снега.
Ты гори, моя звезда, наравне с луною,
Зажигай мои глаза северным сиянием.
Пусть нетленно будет все за моей спиною
И пусть будет до тебя вечным расстояние!
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117021508178