друзьям по несчастью

Весна, пускай в больнице, но весна
Болезнь 8-Марта не отменит
Она Вас вырвала из любящих семей
Наш коллектив мужской хоть как - то  их заменит
Мы поздравляем и желаем Вам
Скорей покинуть горестные стены
Быстрей попасть в родных квартир уют
В любовь детей, мужей и всей растущей смены
Желаем Вам, чтоб дома мир царил
Чтоб муж Ваш не чуждался бы привата
Короче, чтобы чаще Вас любил
И дети слушались, желательно без мата


Рецензии