Красота природы

Молоко пролили в небо,
  Облака в сметане.
Ночью сыр висит куском,
  Звёзды в шоколаде.
 
Так задумавшись, смотрю
  В небо на закате.
Как красива наша земля
  В красочном наряде.

Испекли на поле торт,
  Травы в мармеладе.
А зимой лежит зефир,
  В белом шоколаде.


Рецензии