Разыгралась не на шутку

  Разыгралась не на шутку
Непогода в день февральский,
Ветер злится, сыплет всюду
Снежная зима как в сказке...

  Приложу к словам я уши,
Все слова должны быть умными,
Счастье если сердце слушать.

  По - натуре все завистливы,
Счастье я сама добуду.
Хочется судьбу счастливую?
Надо распрощаться с грустью.

  Человек разумный силу
Укрепляет, добрый он, не злой!
По делам воздастся сыну.

  Если он находит будущность -
Не потеряна НАДЕЖДА,
Но не веселись, когда споткнусь,
За душой следят твоею.

  Я не поступлю как ты со мной,
По делам тебе воздастся.
Оказался слабым - то бедна
Сила у тебя - нет шанса...

  Разыгралась не на шутку
Непогода в день февральский,
Ветер злится, сыплет всюду...
Снежная зима, как в сказке.

             15 февраля 2017 год.


Рецензии