Бесстыдница погода

Бесстыдна, вся, у нас погода -
То одевает нас, то раздевает.
То снег идёт, то снова солнце -
Нет ведь спокойствия у погоды.

Капризна - просто шаловлива -
Пристанет, снова, к нам мороз.
То, солнце выглянет всех ярче -
То, снова, дождик вдруг польёт.

И не зима - не знаю что - то -
Февраль похож не знай на что.
И каждый день я, вновь, гадаю,
Что мне одеть - обуть на ноги.

Бесстыдна, вся, уже погода...


Рецензии