Трофеи...

       Убеждают с вдохновением,
       Что хозяин я судьбы,
       И в бою добыв трофеи,
       Буду жить без суеты...

       Только вот,не я тасую,
       То,что добыто в бою:
       -Разрывные пули в теле,
       Ими хвастаться могу...

          15.02.2017 г.


Рецензии