Уходи
Ослабевшей рукой разорви паутину.
Подними, наконец, свой затравленный взгляд.
Оглядись.
Осознай весь абсурд твоего карантина -
Пусть они что угодно потом говорят.
Уходи.
Тебя держит всего лишь очерченность круга,
Паутина запретов и мнений чужих.
Боже мой,
Почему люди так поступают друг с другом?
А потом... невозможно со всем этим жить.
Сделай шаг.
И ещё. Даже если не видишь просвета,
Даже если от страха всё стынет в груди.
Откажись
Свято верить навязанным ими советам.
Ты простишь их потом. А теперь уходи.
Посмотри,
Как жемчужный туман застилает долину,
Предрассветные звёзды упали в росу.
Уходи
Навсегда из чужой беспросветной картины,
А свою - по-другому совсем нарисуй...
Свидетельство о публикации №117021500808
убеждает в том, что "лавины" способны подниматься выше многих "гор".
Успехов Вам в иных картинах бытия !
с уважением ...
Гонец От Планеты Океан 08.04.2018 17:39 Заявить о нарушении