Буду славить Тебя
Ты мой Бог и Творец,
Ты все кости мои сотворил.
Буду славить Тебя,
Ты – надежда моя,
Ты спасение мне подарил.
Славу буду я петь,
С верой в небо глядеть,
Делом стану Тебя прославлять.
Если трудно в пути,
Ты поможешь пройти,
На Тебя буду я уповать.
Ты мой Бог и Отец,
Покровитель сердец,
Я Тебе гимн хвалы воспою.
Пусть узнают вокруг,
Что надёжный есть Друг,
Я Тебе свою жизнь отдаю.
2012
Свидетельство о публикации №117021508067