Помогли аисты
Не зря на крыше поселились
Мы двух мальчишек родили
С аистами подружились
Близнецы от Бога - пара
Значит, ждали на земле
Мама с радостью ожидала
Подарок принесли тебе
Два красавца - карапуза
Мать не налюбуется
Давленье поднялось у мужа
За детей волнуется
Чтоб в достатке дети жили
Надо позаботиться
Игрушек много накупили
Детский смех доносится
Веселимся всем на радость
Растут не по дням, а по часам
От счастье сердце замирает
Мы не спим пока ночами
Свидетельство о публикации №117021508043