звезда

скоро весна придет и оттают
все в моем сердце снега.
тебе так трудно сейчас, я знаю,
дорога вверх нелегка.

ты терзаешь себя и ты сбита с толку,
ты боишься пойти не туда.
порезаться снова частью осколка,
что нанес смертельный удар.

если выйдет так, я зашью все раны,
перебинтую душу.
я никогда быть с тобой не устану,
даже если буду задушен.

я не из тех, кто идет на попятную,
я не сдаюсь так легко и быстро.
если солнце покроется темными пятнами,
нужно смотреть на другую искру.

если нет больше сил и желания жить,
если не можешь открыть глаза,
не всегда нужно так несдержанно уходить
и уезжать на вокзал.

не останавливайся на полпути,
не всегда сходят с рельс поезда.
ты настоящий дьявол во плоти,
моя самая далекая звезда.


Рецензии