Не заплачу
Если надрывно сейчас закричу.
Только уныние даст крепко сдачу -
Камнем по сердцу удар получу.
Кто мне сказал, что все кончится плохо?
Кто там решил что плохим называть?
Я не позволю, чтоб вера иссохла -
Буду назло всем недугам мечтать!
Божьи пути никому не знакомы.
И уж не я тот, кто может их знать.
Даже на дне самой мертвенной комы
Буду надеяться, верить и ждать.
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №117021508011