Я покажусь тебе в прекрасном синем...

Я покажусь тебе в прекрасном синем
Из облаков сплетенном наугад
Укрывшись в бархат шелка зимний
Спокойствием своих отрад
Внушу все вечное напомнив взором
Незабываемо понять
Чтоб смог одним моим укором
Весь недостаток света снять
Недоумение разрушить
Чтоб смог, не повторяя бед,
Открыть, заждавшееся тут же,
У края, облако побед.

14.02.2017/ЖеМи



Картина: «Сошествие с небес», 2017


Рецензии