Часто просим у Бога

Довольно часто просим мы у Бога:
- Дай нам здоровья и достатка дай.
При этом мы к себе не очень строги,
А вот попасть всегда стремимся в Рай.

Мы своим ближним мало помогаем,
Хотя порою есть возможность дать.
И десять заповедей божьих забываем,
Те наставления, что нам давала мать.

Но продолжаем обращаться снова,
Просить и верить - чудо вот произойдёт!
Законы божьи забываем, как основу,
Коль не отдал, назад оно и не придёт.


Рецензии