Идеал

Лишнего я не спрошу,
Лишнего мне и не надо.
Верить тебе поспешу,
Лишь потому, что ты рядом.
Мелочных, хитрых людей
Я повидал в своём веке.
Я не хитрец, не злодей,
Я- эталон человека.
Я не обижу тебя,
Вряд ли мне это надо.
Я лишь согрею любя,
И угощу шоколадом.
Я не доверчив, не глуп,
Знаю, где зло, где прекрасно.
Если сразил вас недуг,
Я помогу ежечасно .
Думаю только о вас,
Жизнь не хочу я другую.
Только вот мелкий нюанс…
Вряд ли я существую.


Рецензии