Гордость не позволит
Гордость не позволит
В сердце боль перетерплю
Ручейком любовь уходит
Слезою раны залечу
Микробы все смываются
Тебе измену не прощу
Но рубцы останутся
Одной остаться - униженье
В этом нет моей вины
Не рождён для уваженья
Для тебя все женщины равны
Поспорю я, мы все красивы
Красоту не замечают
Мы хотим, чтоб нас любили
Вам измену не прощаем
Свидетельство о публикации №117021507929