После бала...

Закончен праздник и любовь
Сняла волнующий наряд,
Бурлеск, разыгранный толпой -
Влюбленных масок маскарад

Оставил только конфетти -
Сердечек алых россыпь,
Надежду искоркой в груди,
А вдруг ещё не осень,

И бурю тихую страстей,
Что неизбежно  тает,
И нитью красной, юных дней,
Потрепанную память...


Рецензии