От встречи до встречи...

Я живу от встречи до встречи -
Как нырнуть, задержав дыханье...
Ничего от тебя не лечит,
Ни время, ни расстояние....

Позабыв обо всем на свете,
Странно двигаюсь в никуда.
На моей опустевшей планете
Постоянные холода....

Что-то в мире всё время случается.
Бесконечен поток людей.
Меня так это всё не касается....
Мне б увидеть тебя скорей.

Как попавшая в патоку муха -
Безнадежно увязли крылья.
Вроде сладко, но это мука,
Если выбраться ты бессилен...


Рецензии