Ты погубишь меня, я знаю

Ты погубишь меня, я знаю,
Душу выжмешь и бросишь в урну,
Но я верить не перестану
В то, что самый на свете нужный.

А я буду с разбитым сердцем
Утром петь и целовать на прощанье.
Я люблю тебя больше жизни,
Ты прости меня за признанье.

Ты погубишь меня с рассветом,
Снова душу растопчешь молчаньем.
Я укроюсь, и станет легче –
Я не стану твоим наказаньем.

Я не стану твоей победой,
Мы в пр**бе с тобою вместе.
Одиночество оно ярче,
Да и вместе гореть легче.



Картинка: https://pp.vk.me/c403230/v403230904/f44/WPRnkFJo9tY.jpg


Рецензии
Удивительно, хочу еще)

Сергей Безликий   15.02.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Стелла Стар   16.02.2017 10:04   Заявить о нарушении