Мы с тобою только дружим
Ты ж со мною… - только дружишь…
Но люблю я…… ВСЕ РАВНО!
Хотя чувство… - будто служишь…
Не могу я без тебя!
Без тебя - не жить и дня!
Мне б тобою любоваться,
Без конца бы миловаться…
Но, что любо, тебе - нет!
У тебя на все запрет…
Ты не хочешь миловаться
И не даешь, даж… - любоваться…
На тебе кругом замочки:
На любимых моих точках…
На любимых…
Ну… - НА ВСЕХ!
ДАЖЕ - ГДЕ ЛЮБИТЬ НЕ ГРЕХ!
Эти все твои замочки,
Доведут меня… - «до точки»!
Сам не знаю до какой,
Знаю только, что - плохой!
Я люблю тебя давно…
Ты ж со мною… - только дружишь…
Но люблю я все равно!
Хотя чувство… - будто служишь…
НО ЛЮБЛЮ Я…… ВСЕ РАВНО!
10.12.2007г.
Свидетельство о публикации №117021507879