Время настало выбраться из окопов
На амбразурах плавиться от свинца.
В код генетический впаяна в праотцах
Тяга к бесчинствам и подвигам, как к работе.
Путь от сынов полка до могилы братской.
Вечность пассионариев - тридцать лет,
И вариантов побочных на выбор нет,
Если самим собой пожелал остаться.
Первая кровь распаляет повадки зверя,
Боеприпасов принято не жалеть,
Жизнь на кону, в конце лабиринта - смерть.
Выигрыш не оправдывает потери.
Свидетельство о публикации №117021507864