Нет оправданий у судьбы
За то, что недостаточно ценили.
За то, что мы скрывали друг от друга -
Все наши чувства. Нашу жизнь.
Когда теряем мы друг друга -
Тогда все начинаем вспоминать.
Как недостаточно любили...
Как мало слов мы говорили...
А мир закручивал нас всех -
В рутины каждодневных дел.
Мы забывали про любовь....
Нет оправданий нам на это.
Как нам вернуть всю эту жизнь -
И всё сначала нам начать.
Мы сделали бы то и то...
Но, время, так уж далеко.
Свидетельство о публикации №117021507860