Годы промчались стрелой
За околицей вместе гуляли
Молод был меня ты прости
Тайну любви сохраняли
Годы промчались стрелой
За околицей рожь всю убрали
Я навечно остался с тобой
Как святыню любовь вспоминаем
Не зря молодость наша прошла
Я хотел приукрасить стихами
Ты всегда дорогая права
Дорожим каждым днём и часами
Нам осталось быть вместе надолго
Но любви нам хватило вполне
Расставанье для нас очень больно
Святую любовь - оставляем земле
Свидетельство о публикации №117021507814