Приди кровавый Ангел

Как же мне спать?
Когда льётся невинная кровь,
Сколько мне ждать
Когда это кончится вновь,
Как мир спасти?
Мрак поглощает всех нас,
Война надоела,
Время идёт против нас.

Приди кровавый Ангел,
Взгляни на мир наш мерзкий,
Исправить положение сумеешь только ты.
Суди всех как хочешь,
Ведь ты сам знаешь,
Ад всем дарить иль цветы.


Рецензии