Ссора
Что прищуриваешь глаз,
Неужели ты не видишь
Холодность в моих словах.
Всё измотано, изжито,
Хватит ерунду нести,
Хватит мне твоих идиллий,
Я устала, дай пройти.
Мы вчера стену меж нами
Строили из грубых слов,
Так что нечего рядиться,
Не изнуряй себя и мою жизнь.
Свидетельство о публикации №117021507779